8 800 555-94-16

Меню

Укажите город отправки
Укажите дату начала
Укажите дату окончания
Главная Блог Долгосрочный прокат авто

Долгосрочный прокат авто

Долгосрочный прокат авто – выгодное решение для тех, кто временно остался без собственного автомобиля. Даже в обычной жизни аренда машины на длительный срок выгодней, чем услуги такси или каршеринг. Во время эпидемии коронавируса и объявленном режиме самоизоляции, введенном во многих городах России, прокат обеспечит повышенный уровень безопасности.

Максимальный уровень удобства

Длительная арена авто позволит подобрать машину в полном соответствии с требованиями водителя. Можно взять на прокат представительское авто, внедорожник, экономичную малолитражку или семейный автомобиль. В сложных экономических условиях вы сможете пользоваться привычным уровнем комфорта, не делая капитальных вложений и не прибегая к кредитованию.

Также стоит отметить:

Повышение личной безопасности

Во время эпидемии коронавируса передвигаться на общественном транспорте значит подвергать себя повышенному риску. Не убережет от заражения и поездка в такси: носителем вируса может быть как сам водитель, который постоянно оказывается в замкнутом пространстве с посторонними людьми, так и кто-то из предыдущих пассажиров.

Не лучше ситуация и в каршеринге. Конечно, водителю не придется контактировать с посторонними людьми и каршеринговые машины постоянно обрабатывают. Однако стоит учитывать, что организовать обработку после каждой поездки невозможно. И никто не может дать гарантии, что до вас машину не использовал больной или носитель вируса.

Прокат машины обеспечивает повышенный уровень безопасности за счет:

Если вы продолжаете ездит на работу, вам нужно доставлять продукты пожилым родителям или у вас имеются другие неотложные дела, при отсутствии собственного авто безопасней взять машину напрокат.

Мы также рекомендуем воспользоваться длительным прокатом тем, кто планирует самоизоляцию на даче или в загородном доме. Далеко не везде есть инфраструктура и до ближайшего магазина удобней и безопасней добираться на авто. Кроме того, покупать необходимые товары безопасней в крупных супермаркетах: ритейлеры строго соблюдают регламент дезинфекции, в отличие от владельцев небольших частных магазинов.

Долгосрочный прокат авто обеспечит свободу передвижения во время карантинных мер и позволит значительно снизить риски заражения.

TENCAR ,