8 800 555-94-16

Меню

Укажите город отправки
Укажите дату начала
Укажите дату окончания
Главная Блог Аренда авто в Туле

Аренда авто в Туле

Долгосрочный прокат авто в Туле – удобное решение для тех, кто приехал осмотреть достопримечательности города и окрестностей, приехал по делам бизнеса или по каким-то причинам временно остался без собственной машины (ремонт, продажа и проч.).

Как взять машину в аренду

Воспользоваться услугой по аренде машины в Туле можно, оформив заявку онлайн на сайте компании.

Вам необходимо:

Точно в согласованные сроки машина с полным баком будет доставлена по указанному адресу.

Что посмотреть в Туле

На машине, взятой в аренду, вы сможете посетить все уникальные достопримечательности Тулы и окрестностей. В старинном русском городе немало объектов, которые вызывают интерес у гостей региона.

В первую очередь стоит отметить Тульский Кремль, воздвигнутый в начале шестнадцатого столетия. Тула издавна славилась пряниками, самоварами и оружейными мастерами. Узнать, почему столь необычные предметы стали «визитной карточкой» города можно, посетив музеи Пряника, Самовара и Истории оружия.

Интересной будет и прогулка по центру. Здесь сохранились старинные храмы и особняки, много фонтанов и необычных памятников, например, памятник Теще в виде динозавра.

И, наконец, в ближайших окрестностях есть множество мест, связанных с историей нашей страны, знаменитыми писателями и художниками:

До всех объектов удобно добираться на машине. Вы не будете связаны с графиком работы общественно транспорта и сможете спокойно осмотреть все достопримечательности.

Преимущества проката авто

К преимуществам аренды автомобиля без водителя стоит отнести:

Также стоит отметить, что актуальность аренды машины значительно возросла в условиях режима самоизоляции. Пользуясь общественным транспортом для необходимых поездок по области и городу, люди подвергают себя повышенному риску заражения. Ненамного лучше обстоит ситуация с каршерингом и такси. Таксист ежедневно контактирует с десятками, а то и сотнями пассажиров. Что касается каршеринга, то обрабатывать машину после каждой поездки физически невозможно, и никто не может дать гарантии, что до вас авто не пользовался носитель вируса.

Компании по прокату авто имеют реальную возможность дезинфицировать салон после каждого клиента и ответственно относятся к обработке.

Таким образом, даже в нынешних непростых условиях, прокат автомобиля в Туле остается удобным и выгодным решением, которое значительно повышает ваш личный уровень безопасности.

TENCAR,

Вопрос / Ответ

Застрахованы ли машины?

Все машины застрахованы ОСАГО, вы также можете выбрать тариф, предусматривающий расширенные варианты страховки.

Какие требования предъявляются к арендатору?

Каждая компания предъявляет к арендатору свои требования. Как правило, стандартными условиями являются опыт вождения не менее двух-трех лет и возраст более 21 года. Точные условия вы сможете обсудить при выборе авто.

Как действовать, если я попал в аварию на прокатном авто?

В случае аварии на прокатном авто вы должны действовать в соответствии с правилами ПДД. Дополнительно нужно уведомить компанию, предоставившую машину напрокат. Если ваше авто сильно пострадало, вам предоставят замену.