8 800 555-94-16

Меню

Укажите город отправки
Укажите дату начала
Укажите дату окончания
Главная Блог Аренда авто в Сочи посуточно

Аренда авто в Сочи посуточно

Популярный черноморский курорт Сочи хорошеет с каждым годом. Здесь открываются новые туристические объекты, активно развивается инфраструктура. И если вы решили провести отпуск в Сочи, то сделать отдых более насыщенным вам поможет посуточная аренда авто. Вы сможете совершать поездки по окрестностям города, осматривать достопримечательности, ездить на пикники и купаться на уединенных пляжах.

К преимуществам посуточной аренды автомобиля в Сочи можно отнести:

Арендовав машину посуточно в Сочи на время отпуска, вы не будете привязаны к отелю и пляжу. Можно снять жилье подальше от моря (это обойдется дешевле) и каждый день совершать поездки в новые места, открывать новые пляжи, обедать в новых ресторанах или кафе.

Что посмотреть в Сочи

В самом городе немало интересных достопримечательностей, и передвигаться по улицам удобней на автомобиле, чем на общественном транспорте.

Из самых популярных объектов можно выделить Олимпийский парк, построенный к Зимней Олимпиаде 2014 года. Это целый комплекс спортивных сооружений, а также гостиниц и ресторанов. Здесь можно увидеть чашу, в которой горел олимпийский огонь, а также полюбоваться самым большим в городе поющим фонтаном. Особенно красиво фонтан смотрится в темное время суток, когда включают разноцветную подсветку.

«Ривьера» был основан еще в конце девятнадцатого столетия, парк разбили по классическим английским стандартам. Здесь можно побродить по тенистым аллеям и дорожкам, полюбоваться на экзотические растения и цветы, посидеть у фонтана.

Кроме того, в парке предлагают различные развлечения туристам, предпочитающим активный образ жизни. Здесь есть аттракционы для взрослых и детей, картинг, спортивные тренажеры. На территории работает дельфинарий и океанариум.

Еще один знамениты сочинский парк – Дендрарий, был разбит на склоне Лысой горы в конце девятнадцатого века. Здесь можно увидеть растения, привезенные с разных уголков земного шара. В Дендрарии также есть аквариум, в котором проживают обитатели Красного моря.

Окрестности города

Самый загадочный древний объект на территории Северного Кавказа – дольмены. Это сооружения из каменных глыб, предназначение которых пока еще точно не известно. Ученые предполагают, что дольмены являлись местом ритуальных обрядов и погребений. Это строения прямоугольной формы с купольным потолком высотой около полутора метров.

Буквально на выезде из Сочи расположено Навалищенское ущелье, на дне которого протекает речка Хоста. Бирюзовая вода в обрамлении отвесных скал и реликтовых лесов смотрится необычно и красиво. Вокруг ущелья проложены туристические тропинки и обустроены смотровые площадки. В этом месте можно сделать уникальные селфи на память. Навалищенское ущелье – один и природных памятников Северного Кавказа.

Рядом с ущельем находится еще один объект – Хостинская крепость. Остатки мощного оборонительного сооружения окружены зарослями тиса и самшита. Крепость была построена генуэзцами. До наших дней сохранились лишь четыре башни и фрагменты крепостной стены.

Неподалеку от крепости находится Воронцовские пещеры. Это самая протяженная система Юга России. Пещеры представляют собой лабиринт с коридорами и залами, протяженностью более двенадцати километров. Примечательно, что войти в пещеры может любой желающий. Но лучше не рисковать, а заказать экскурсию или нанять опытного проводника. В подземных лабиринтах очень легко заблудиться.

В поселке Большой Кичмай на реке Шахе расположено еще одно чудо природы – 33 водопада. Потоки низвергаются с горы и образуют целый каскад водопадов. Это очень красивое и необычное место: склон зарос самшитом и возникает ощущение, что ты очутился в подводном мире.

Высота самого большого водопада – 12 метров. Здесь же расположено тюльпановое дерево, которому, по мнению ученых, уже 750 лет.

Агурских водопадов всего три, но это место также пользуется популярностью у путешественников. У каждого водопада образуется небольшое озеро, в котором при желании, можно искупаться. Правда, в засушливое лето водопады выглядят не очень впечатляюще и могут даже пересохнуть. А весной со скал низвергаются бурные потоки. Но в любом случае, прогулка по горным склонам, заросших самшитом, подарит много ярких фотокадров и массу позитивных впечатлений.

И, конечно, стоит отправиться на знаменитый горнолыжный курорт «Роза Хутор». В этом комплексе не придется скучать в любое время года. Курорт расположен на нескольких уровнях, соединенных канатной дорогой. В Розе долине находятся отели и рестораны, здесь можно сфотографироваться на фоне пьедестала чемпионов и выпить кофе в одном из кафе.

Площадка «Беседка» расположена на высоте 1350 метров. Здесь можно прокатиться на кресельном подъемнике и посетить Панда-парк, где сделаны маршруты для взрослых и для детей.

Самая высокая точка - Роза Пик. С высоты открываются потрясающие виды на долину и море. На Розе Пик организуют конные прогулки и катание на квадрациклах. Здесь же работает ресторан «Высота».

На Розе Хутор также можно взять напрокат горный велосипед (открыты три трассы), совершить рафтинг на горной речке Мзымта, отправиться на экскурсию с опытным гидом по курорту и его окрестностям.

Здесь даже есть собственный пляж, разбитый на берегу небольшого горного озера. Искупаться здесь можно бесплатно, а за аренду шезлонгов придется заплатить.

«Роза Хутор» часто становится центром культурных событий, здесь проводятся концерты знаменитых исполнителей и групп.

На площадке перед ратушей, в которой разместился информационный центр, установлены столики с настольными играми, а детей развлекают профессиональные аниматоры.

Какие машины можно арендовать в Сочи

Компании по аренде авто предлагают большой выбор автомобилей. Как правило, в прокате имеются самые популярные востребованные марки, что позволяет клиентам взять привычную для него машину.

Вы сможете арендовать в Сочи посуточно, такие модели, как:

Для тех, кто ценит повышенный комфорт и безопасность, компании предлагают аренду Мерседеса С класса.

Как забронировать авто

Вы можете найти и забронировать автомобиль в Сочи онлайн на нашем сайте. Мы разработали удобную систему фильтров, позволяющую быстро подобрать свободную машину на нужные даты с учетом ваших требований и пожеланий.

К преимуществам бронирования на сайте можно отнести:

Мы гарантируем безопасность платежей на нашем сайте и возврат залога в случае отказа от брони (сроки отмены и прочие важные сведения указаны в договоре, который вы получите на электронную почту по завершении бронирования).

Алгоритм бронирования машины

Оформляется аренда авто в Сочи достаточно просто:

По истечении срока аренды автомашина передается представителю компании по специальному акту.

TENCAR ,
Задний привод
Бензин
МКПП
5 мест
2016 г.
КАСКО отсутствует
Общая сумма:
от 4 800 С
за 1 сутки
от 4 800 С/сутки
Залог: 10 000 С
Передний привод
Бензин
АКПП
5 мест
2015 г.
КАСКО отсутствует
Общая сумма:
от 5 100 С
за 1 сутки
от 5 100 С/сутки
Залог: 10 000 С
Задний привод
Бензин
АКПП
5 мест
2015 г.
КАСКО с франшизой 15 000 ₽
Общая сумма:
от 5 100 С
за 1 сутки
от 5 100 С/сутки
Залог: 10 000 С
Передний привод
Бензин
АКПП
5 мест
2016 г.
КАСКО отсутствует
Общая сумма:
от 5 100 С
за 1 сутки
от 5 100 С/сутки
Залог: 10 000 С
Передний привод
Бензин
АКПП
5 мест
2017 г.
КАСКО отсутствует
Общая сумма:
от 5 100 С
за 1 сутки
от 5 100 С/сутки
Залог: 10 000 С
Передний привод
Бензин
АКПП
5 мест
2014 г.
КАСКО отсутствует
Общая сумма:
от 5 000 С
за 1 сутки
от 5 000 С/сутки
Залог: 10 000 С
Задний привод
Бензин
АКПП
5 мест
2017 г.
КАСКО отсутствует
Общая сумма:
от 5 000 С
за 1 сутки
от 5 000 С/сутки
Залог: 10 000 С
Передний привод
Бензин
АКПП
5 мест
2015 г.
КАСКО отсутствует
Общая сумма:
от 4 000 С
за 1 сутки
от 4000 С/сутки
Залог: 25 000 С

Вопрос / Ответ

Я должен оплатить всю сумму заказа при бронировании?

При бронировании оплачивается только залог: 15-20% от общей стоимости проката.

Что делать, если я попаду в аварию на прокатном авто?

Если вы попали в аварию, обязательно вызывайте полицию, заполните все необходимые протоколы и уведомите прокатную фирму. Все наши машины застрахованы по КАСКО и ОСАГО. Если авто не может более эксплуатироваться, представители компании предоставят вам замену.

Если машиной будут управлять два водителя, это отразиться на стоимости аренды?

Все условия аренды вы сможете обговорить с компанией, предоставляющей услугу. Увеличивается ли стоимость проката при увеличении количества водителей зависит от финансовой политики арендодателя.

Если я забронировал подачу машины в аэропорт, а рейс задержали, что мне делать?

Сообщите компании о задержке рейса. В этом случае штрафные санкции не предусмотрены. Кроме того, вы сможете заранее сообщить номер рейса, тогда сотрудники, ответственные за подачу авто, будут самостоятельно отслеживать время вашего прибытия.