8 800 555-94-16

Меню

Укажите город отправки
Укажите дату начала
Укажите дату окончания
Главная Блог Аренда авто в Николаевке

Аренда авто в Николаевке

Николаевка – поселок городского типа на западном побережье Крыма в 40 км от Симферополя. Основателем населенного пункта считается Бобырь А. Г. – матрос, участвовавший в первой обороне Севастополя. В 1858 году он получил разрешение властей заложить поселение для отставных служащих Черноморского флота вблизи родника Николов ключ. В 20-30-е годы прошлого века здесь был колхоз «Ленинец», которым руководил внук основателя Николаевки – Бобырь Т. Д. Во время Великой Отечественной войны поселок стал первой линией обороны Севастополя, его оккупация продолжалась до 1944 года. В отличие от городов и сел южного берега Крыма, Николаевка, как и большая часть западного побережья, не защищена горами от степных ветров. Пребывание в этом курортном поселке будет более комфортным и разноплановым, если взять в аренду авто через облачный сервис TENCAR.

Почему выгодно взять напрокат машину в Николаевке

Сам курортный поселок – достаточно небольшой и компактный: в нем имеются только один проспект, а также несколько улиц и переулков. Николаевка с менее чем тремя тысячами местных жителей занимает площадь 546 га. Но если в повседневной жизни вы привыкли пользоваться личным автомобилем, от этого удобства можно не отказываться даже в таком скромном по размерам населенном пункте. Преимущества аренды авто в Николаевке (Крым) становятся очевидными уже с момента прибытия на полуостров. Если в Крым вы прилетели самолетом, то машина будет ожидать вас и вашу семью в аэропорту Симферополя. Добраться отсюда автомобилем до Николаевки можно минут за 40-50. Путешествовать по окрестностям курорта тоже удобнее всего на авто. В любое удобное время вы сможете отправиться на пляж, в ресторан или на самостоятельную экскурсию.

Что посмотреть в Николаевке на взятом в аренду авто

Курортный поселок рассчитан прежде всего на классический пляжный отдых: на его территории не так много достопримечательностей, как, например, в Ялте, Судаке или Алупке. И тем не менее здесь тоже есть что посмотреть и куда отправиться на арендованном автомобиле, в том числе с детьми. Это прежде всего:

Куда отправиться на машине в окрестностях Николаевки

Отправившись на арендованном автомобиле по окрестностям Николаевки, можно ознакомиться с такими достопримечательностями:

Преимущества аренды авто через сервис TENCAR

Если вам предстоит поездка в Крым на отдых, в командировку или для встречи с деловыми партнерами, лучше заранее решить, каким видом транспорта вам будет удобнее перемещаться по территории полуострова. Облачный сервис TENCAR предлагает забронировать автомобиль для поездок по Крыму на сайте приложения. Для этого достаточно создать свой аккаунт, указать город и выбрать подходящую машину. Процедура регистрации – максимально простая: нужно подтвердить наличие паспорта, водительского удостоверения и банковской карты с необходимой для оплаты суммой. Сервис гарантирует защиту персональных данных каждого клиента, безопасность платежей, простую и прозрачную систему оплаты услуг.

TENCAR ,